公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员报告 >> 经验交流 >> 正文

2012年最新保持党的纯洁性思想汇报

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-8-30 【字体:

  文章标题:2012年最新保持党的纯洁性思想汇报

  温馨提示:专业的事情,交给专家做。9年来,公务员写作网一直致力于为客户提供高质量的原创思想汇报的代写服务,备受好评。如果您想写“保持党的纯洁性思想汇报”方面的文章,请致电:18810158858,或加QQ:270459459。两天内交稿。再也不用为写稿发愁!

  精彩导读:我们国家正处在改革开放和社会主义现代化建设伟大进程中,机遇与挑战并存,困难与希看同在,任重而道远。很多新的题目需要在探索中解决,很多重要工作需要在创新中发展。这就要求党的各级领导干部必须始终认真地履行自己的领导职责,始终自觉地担当作好改革发展稳定工作的领导责任,不可有任何懈怠和摇摆。

  文章正文:强化学习、进步熟悉,深进领会学习重要篇目内容,明确目标要求、重要意义和方法步骤,确保学习教育活动取得实效。认真学习《党章》、《中国我*党党员领导干部廉洁从政若干准则》等党内法规和规定,学习***同道在庆祝中国我*党成立90周年大会和十七届中心纪委七次全会上的重要讲话精神,坚定理想信念,增强政治意识、大局意识和责任意识,确保党的纯洁性。

  同时,对照《廉政准则》“52个不准”,在理想、信仰、信念、党性、党风、廉政等方面,认真“扪心自问”,深进检讨反思。重温一次进党誓辞,牢记党的根本宗旨,进一步坚定理想信念,真正成为党的线路方针政策的模范执行者,成为信念操守的带头实践者,成为增进科学发展的全力推动者。认真展开批评与自我批评,认真做好“六查六看”:查思想差距,看信念坚定不坚定;查政治差距,看态度坚定不坚定;查道德差距,看本质保持没保持;查作风差距,看联系群众密切不密切;查廉洁差距,看律已严格不严格;查工作差距,看业绩明显不明显。三、始终保持党在思想上、作风上的纯洁性

  保持党在思想上的纯洁性,是保证党的正确政治方向和党的团结同一的思想基础。思想是导向,是灵魂。假如我们的党员和党的领导干部思想不纯洁,理想信念不可能坚定,是非熟悉必定模糊,政治态度很轻易动摇。保持思想纯洁,最重要的是保持对***主义的坚定信仰、对中国特点社会主义的坚定信念。我们既要脚踏实地地办好今天的事情,又不能忘记远大目标。党员和党的干部有了这样的理想信念,不管从事甚么样的工作,都会有一种崇高的使命感和神圣感。在国家、人民和社会、个人的多层次利益格式中,党员和党的干部固然也有个人的正当利益,实现本身价值应当遭到尊重。但是,我们我*党人的最高利益和核心价值是全心全意为人民服务、诚心诚意为人民谋利益。作为党员和党的干部,都要经常思考和解决好进党为了甚么、当干部干些甚么、身后留下甚么的题目,决不可为个人或少数人谋私利,而应当始终坚守我*党人全心全意为人民服务的精神家园。

  保持党在作风上的纯洁性,是保持党同人民群众血肉联系和不断从人民群众实践中吸取经验、聪明和气力的固本之道。加强和改进党的作风,坚持发扬党的良好作风,保持党的作风纯洁,核心是密切联系群众,始终与人民群众同呼吸、共命运,始终代表人民群众的意志和利益,始终依托人民群众来推动历史前进。这是保证党永不变色的根本所在。假如我们的党员和党的领导干部高高在上,不关心群众的生产和生活,不了解群众的需求和愿看,不虚心向群众学习,不总结群众在实践中创造的经验,关起门来想题目、作决策,就会犯主观主义、官僚主义、情势主义的错误,就会给党和人民事业造成极大的损失。批评和自我批评是我们党的良好传统和作风,一定要结合新的实际长时间坚持、不断发扬光大,以不断增强党内生活的政治性和原则性。

  我们国家正处在改革开放和社会主义现代化建设伟大进程中,机遇与挑战并存,困难与希看同在,任重而道远。很多新的题目需要在探索中解决,很多重要工作需要在创新中发展。这就要求党的各级领导干部必须始终认真地履行自己的领导职责,始终自觉地担当作好改革发展稳定工作的领导责任,不可有任何懈怠和摇摆。

  全体党员干部要进一步强化全心全意为人民服务的宗旨意识,加强党性修养,宏扬良好作风,保持清正廉洁,进一步增强党同人民群众的血肉联系,努力实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益。

  党的纯洁性同党的先进性一样,都不是静止的,也不可能一劳永逸,其内容和要求都是随着时代的前进、随着党和人民事业的发展而发展的。加强党的本身建设,保持党的纯洁性,是一篇永无止境、在实践中常做、常新的大文章。




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有