公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员报告 >> 企划方案 >> 正文

暑期社会实践策划书

文章来源:不详 点击数: 更新时间:2009-9-29 【字体:

  暑期社会实践策划书  ---“问渠哪得清如许”实践小分队  《中国青年报》曾报道:民盟浙江省委的一份调查结果显示,由于水质污染,水环境破坏日益加剧,浙江大量缺少达标的饮用水。舟山花巨资搞海水淡化,宁波用车从农村运水,杭嘉湖水网枯水季节基本没有饮用水源。  如果不重视水资源的保护和可持续利用,浙江将面临一场水资源紧缺的劫难,要不了多久,就会像“电荒”样出现“水荒”。原创:www.xchen.com.cn因此水资源问题,成了今年两会期间的最热门,同时也是最炙手的问题,今年三月,十届全国人大三次会议在京举行,大会新闻发言人姜恩柱表示,今年全国人大将重点监督“三农”,水资源,拖欠工资,安全生产和公正司法等五方面问题。众所周知,浙江地处沿海,四季分明,雨量充沛,江河密如蛛网,历来有“江南水乡”的美称。然而,由于水资源的紧缺及地表水的被污染,出现如此“水乡闹水荒”的境况,其背后的还有太多的值得反思之处。  “水乡闹水荒”,不是天灾,而是人祸。“水乡闹水荒”,是当前社会,经济发展下的出现的一种不和谐现象。要实现水资源的有效配置,需要对水资源开发,利用,节约,保护,配置,治理各环节进行治理。如何有限的水资源实行最有效的利用,这是一个重要的社会课题。  xx湖“因水而兴”,依托自身一流的生态环境和独特的山水资源,着力做足“秀水”文章。这一湖水,不仅带动了xx湖旅游经济的迅猛发展,也使xx湖这一品牌效……




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有