公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员报告 >> 企划方案 >> 正文

音乐会演出赞助策划书

文章来源:不详 点击数: 更新时间:2009-9-29 【字体:

  李飙打击乐重庆专场音乐会演出赞助策划书    为了纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表 6*周年,繁荣我市文艺演出舞台,提高大众对高雅艺术的欣赏水平,加强我市文艺工作者和一流艺术家间的交流,重庆艺术学校特邀世界著名全职打击乐音乐会独奏家、德籍华人李飙先生来渝举行专场音乐会。    同时,本次演出也为社会各界企业展示品牌形象,提升自身文化内涵提供了极佳的机会。为此,重庆艺术学校诚邀社会各界企业,共同携手举办这一艺术盛会。一、李飙及其打击乐介绍李飙出生于中国南京,五岁开始学习音乐,1982年进入北京中央音乐学院附中学习打击公务员之家乐,1988年毕业时,作为中国第一位公派打击乐学生,被文化部选送到莫斯科柴科夫斯基国立音乐学院跟随斯留基业夫教授学习,毕业时,获俄罗斯国家一级音乐硕士文凭,1995年,获德国国家文化基金会奖学金到慕尼黑国立音乐学院学习,在莎德罗教授指导下完成大师文凭。李飙学生时期就曾在1993年第一届国际达布雷申打击乐比赛上获银奖,并在1995年国际阿玛拉现代音乐节上获特等奖,他是第一位在国际音乐比赛中获奖的华人打击乐演奏家。作为世界音乐舞台上为数不多的全职打击乐音乐会独奏家,李飙的演奏曲目范围和打击乐器十分广泛,从马林巴琴到拉丁、亚洲、非洲等打击乐器,可谓包罗万象。他在施莱式维科-霍因式坦音乐节、爱维安……




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有