公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员报告 >> 企划方案 >> 正文

化妆化妆品公司商业企划书

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-10-16 【字体:

 

    1 品 牌 絮 语
    雷帝 化妆品公司是一家集科研、开发、生产、贸易与一体的专业化妆品公司,在国内拥有二千多平方米的厂房和专业的研究实验室,并于2002年与法国P.R.L美容医学研究中心合作在美丽的法国西部建立了自己的国际化实验基地。
    雷帝系列男士护肤品,是雷帝公司与法国P.R.L美容医学研究中心合作研制生产的高档男士护肤品,由中心生物工程博士精心研究,将香薰精油与东方药草相融合,并结合高科技生化技术,添加了新型抗污染活性成份PREREGEN,突破了传统意义上的香薰和中医概念,研制出了功效完美的专业男士护肤产品----雷帝系列护肤品。其原材料全部来自法国,由中法两方皮肤学专家为亚洲男性量身定做,无论是哪种皮肤类型的男士,雷帝都将给您最体贴的呵护!
    1.2 研 究 中 心 简 介
    法国P.R.L美容医学研究中心,成立于1898年,坐落于美丽的法国西部,占地面积五千多平方米,专业致力于美容医学,皮肤学,护肤产品等领域的研究,1998年荣获了欧洲美容界最高荣誉奖ABBI.ES大奖,被法国化妆品协会评为"十大科研机构"。
    1.3 主 要 产 品 及 业 务 范 围
    主要产品:雷帝牌系列男性护肤产品。
    业务范围:
    A:面向全国拓展产品销售渠道,采用地区代理制按行政、文化、商业习惯来划
分代理区域与全国的代理商一起完成雷帝品牌的宣传及产品的推广销售工。
    B:面向全国招幕连锁加盟;
    C:面向世界将雷帝产品打入国际市场
    1.4男 性 护 肤 品 市 场 调 查
    国外市场: 运作成熟
    在法国与美国: 有1/4的美容院或化妆品专卖店是专为男性准备的
    在韩国和日本:男士流行整容、化妆,男士专业护肤品店、美容院连锁经营规模庞大
    国内市场:方兴未艾
    在北京:大型男士美容休闲俱乐部如雨后春笋般层出不穷,许多俱乐部的档次已达到国际水平
    在上海:大型的男士美容院电话预约后还要排队等候
    在全国大多数地区:男士正在逐渐的接受这一新鲜的时尚消费,更多地商家正在开拓大好的商机
    来自国外的调查
    在日本、韩国,40%的男子会到专业美容店进行美容。吉列公司不久前的调查显示,77%以上的男子认为,他们的妻子和合作伙伴更乐于与修面后的男人打交道,79%的妇女对这个观点表示赞同;70%的妇女还认为,修面后的男子更迷人、更有魅力。
来自国内的调查
    陕西省消费者协会今年曾就这个问题进行了一次调查,调查显示出不论男女,很多人都对男子美容有了较多的认识。在总共4192份问卷中,1467人认为男子化妆品太少,671人反映找不到男士美容店。很多男士其实非常想尝试着美化自身,但由于各美容店几乎全是针对女性,而不好意思跨入店门。




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有