公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员材料 >> 经验材料 >> 正文

英语复习要把握解题思路经验交流材料

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-10-26 【字体:

英语复习要把握解题思路经验交流材料

  历年试题是命题专家集体智慧的结晶,它的重要性非一般模拟题可比,考生要认真研究命题思路,找准自身弱项,继而有针对性地复习。如果考生仔细分析历年试题,会发现无论是命题角度还是答题方法,都有其固有的连续性,这一点在传统题型的词汇、语法、挑错题上体现得尤为明显。复习中,考生可做一些模拟题,但不要成为复习重点。

  考生在研究往年试题时,不要机械背记或解题,而要研究命题的思路和相应的答题方法,从中找出解题规律,继而更好地复习备考。考前的这段时间,考生可重点研究一些专家对历年试题的分析,不但要了解正确答案,更要掌握专家如何得出答案。实际复习中,有些考生做试题时只关心正确答案是什么,如果做对了就跳过,做错了就对一遍答案,很少对题目本身进行分析。这样即使题目做了很多,水平未必有多大提高。




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有