公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员材料 >> 考察材料 >> 正文

外出考察体会考察归来话发展

文章来源:不详 点击数: 更新时间:2009-9-29 【字体:

  ×短短的山东之行,开阔了我们的视野,学习参观得到了不少的收获,对我们的思考和实践予以极大的帮助。在镇党委、镇政府正确的领导和强有力的支持下,我们大兰旗正在发展中前进。素有蔬菜村之称的大兰旗村,仍以棚菜事业为主,因地制宜地发展着保护地。这次从山东考察回来,感想很多。  ×首先:让我们进一步认识到科学技术是第一生产力,没有先进的科学技术也就不可能使我们的村民走上致富的道路。原创:http://www.xchen.com.cn在山东的寿光蔬菜基地里,我们见到了一望无际的新品种韭菜——三色韭,生长旺盛,三种颜色从根部由上依次是白、黄、绿、煞是好看,据那里的技术人员介绍这种新品种的韭菜能连续种五年,不会影响质量。在整个学习参观过程中,我们没有见到一个农民,全部是机械化作业。先进的科学技术会带领农民走上致富的道路的。所以,我们村两委班子通过交流思想,下一步准备在高效温室大棚上做文章。利用科学技术,推广新品种,动员更多的农户去小区。实践证明,高效温室大棚保温性能好,有利于新品种的推广。同时我们还要扩展百亩旧棚基地,现在已经解决了水的问题,管路已装好,已打好一口米的小井。下一步我们村两委班子要把电路问题解决好,上几台卷帘机,实现机械操作,再也不用人为卷帘了,这样将节省人力和时间。  ×其次:要根据当地实际谋发展,在山东参观南山集团时,发现集团领导人根据地理位置因地制宜发展多种项目,致使企业做大做强……




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有