公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员材料 >> 申报材料 >> 正文

路桥先进集体申报材料

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-10-24 【字体:

路桥项目部先进集体申报材料

    对内由原来的行政管理转变为合同管理,原材料供应工作,由分管物资的项目部副经理屈华云全面承包,在确保材料数量、质量和供应及时的前提下实行工费包干,并预先交纳风险抵押金,最后节奖超罚。职工们说,过去路面工程施工出废料不稀罕,现在出废料却成了稀罕事。除物资外,机械费用也是成本控制的又一重大板块,他们对机械设备实行单机核算,根据不同类型设备定出不同的出勤率、油耗和维修费用,并建立设备物耗、能耗台帐,每月根据节超情况兑现奖罚。要有效实施成本控制,必须抓好统计核算这个基础工作,为此,他们要求各工区逐日上报施工生产所投入的机械设备和劳力、主要材料消耗数量、施工段落的长度、不合格料数量,并进行汇总分析,考核出各项经济指标是否与预算吻合,发现问题及时查找原因,提出整改措施,并及时进行反馈和处理,使成本消耗始终处于受控状态。此外,该项目部还充分发挥科技在成本管理中的重要作用,向科技要效益,按照科学、规范、经济、实用的原则,集思广益编制实施施工组织设计,做好路面试验段,为施工提供科学的依据和经验,避免了废料、返工、窝工及其它浪费现象的发生。
分配管理系统。从项目经理到炊事员共168个岗位,全部实行竞聘上岗,取消档案工资和岗位工资,代之以绩效工资。项目部主要负责人实行年薪制,其年薪的多少根据项目全年产值利润及其它各项经济技术指标确定;项目部其他工作人员的工资以两个施工工区人员平均工资的80为基数,根据不同岗位按0.8~1.7的系数进行分配;施工工区实行捆绑式工资分配制,每个工区前场、后场分别作为一个分配单元,作业人员按照产量计算基本工资额,并根据成本、质量、安全指标完成情况进行一定浮动后确定最终工资;现场管理、技术人员以及其它服务人员以作业人员平均工资额的80为基数,根据不同岗位按0.8~1.8的系数进行分配。
质量管理系统。首先是在搞好试验段的基础上,根据工程质量达标及现有的资源配置情况确定最经济合理的施工工艺;其次是强化过程控制,严格实施三检(工前检查、工中检测、工后检验)、三控制(施工工艺、原材料、配合比控制)、三配合(配合驻地办、总监办、省高指抽检),有效地消除各类质量隐患,减少质量事故的发生;三是搞好施工检验与信息反馈,在工区、试验室、测量队各设置一名统计员,每天准确记录各施工参数及检测结果,并及时反馈,为质量管理控制提供科学依据,一旦发现问题及时改变施工工艺及各种参数,使工程质量始终处于受控状态;四是严格管理,奖罚分明,以监理通知书为依据,谁职责范围内出的问题就处罚谁,谁干得好就奖励谁。

    尊敬的客户您好!非常荣幸能够为您提供原创代写服务。我们经过近6年的发展,我们培养和汇集了一大批在写作方面非常棒的精英,他们有着扎实的文字功底,高度负责的敬业精神,能够出色完成您委托的写作任务。
    目前我们的工作人员由专职和分布在全国各地各行各业的兼职组成。专职工作人员都是写作的多面手,文字基础深厚,能够在最大程度上胜任多种文体多个行业稿件的写作;兼职工作人员都是经过我事务所长期培养和考验的文字精英,他们在各自所在的行业有着丰富的经验,能够保证写出的稿件高水准、高质量、高原创。




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有