公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员材料 >> 事迹材料 >> 正文

感动集团十大人物先进事迹材料

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-10-18 【字体:

  感动集团十大人物先进事迹材料


  【公务员写作网:稿件写作权威机构】
  精彩导读
:他凭借丰富的实践经验大胆否定了设计院已经修改了四次的烟室改造设计图,并根据生产实际自主设计、改造获得成功,直接节约改造费用近800万元,改造后水泥产量明显提高,由原来的 25万吨/年,到33万吨/年。


  杨xx是新疆xx集团水泥产业副总经理兼总工程师,负责水泥产业生产技术管理工作,是天业集团不可多得的精业务、懂技术、善管理的复合型人才。从水泥行业的 “门外汉”到100%电石渣制水泥的行家里手,他凭借着百折不挠的品格和执着的信念,勇于投身于发展天业,在推进企业循环经济发展的道路上留下了坚实的足迹,演绎着自己的无悔人生!
  今年45岁的杨xx,  1987年取得华东化工学院化工机械专业工学学士学位。参加工作后,他勤奋好学,善于思考,很快在单位脱颖而出,成为新疆化工建筑安装公司压滤容器分厂的厂长,安装分公司的经理,那年他才29岁。然而,正当同事们都对杨xx投来羡慕的目光时,他却做出了一个让常人无法理解的举动。 2004年他毅然决定放弃优越的工作生活环境,来到了新疆天业集团参加化工产业建设,2005年天业集团循环经济产业链初步形成,他又服从组织安排,来到正在筹建的青松天业水泥厂从事设备管理工作,这是一家国内第一条利用100%废弃电石渣为原料制水泥的生产线,那时候,杨xx还是一个水泥行业的门外汉,从来没有接触过水泥生产的他,又将面临巨大的挑战。公务员写作网:www.gwyxz.com.cn转载请保留此标记。
  回顾在天业集团工作的日日夜夜,虽然艰苦而又忙碌,但杨xx从来没有后悔过,他常说,在这个高速发展的企业,他体会到了生命的意义,在这个勇于开拓的集体,他强烈地感受到了一种前所未有的创业冲动。
  在以后的日子里,杨xx就像上满发条的钟表,一刻不停地迈着坚实的步伐一路走来。当时,电石渣制水泥生产技术没有成功经验可以借鉴,然而他知道,作为一名专业技术管理者,必须要走在生产技术的最前沿。在那些日子里,杨xx的办公室经常是彻夜通明,他就像着了魔一样,一头扎进图纸和相关书籍当中,急切地吸收着来自各方面的知识,一有空他就泡在车间,泡在职工堆里,向老师傅学、向实践学,参加了大量的项目设计、设备和生产工艺改进工作,积累了丰富的经验。在青松天业改造的期间,他凭借丰富的实践经验大胆否定了设计院已经修改了四次的烟室改造设计图,并根据生产实际自主设计、改造获得成功,直接节约改造费用近800万元,改造后水泥产量明显提高,由原来的 25万吨/年,到33万吨/年。
  2010 年,由于在水泥技术管理方面的突出表现和勇于承担的性格,杨xx被任命为天业水泥产业的副总经理,成为电石渣制水泥的专家,为天业集团发展循环经济做出了突出贡献。
  如今的杨xx,在企业不断地发展壮大中,找准了自己的人生坐标,他正凭着坚韧的品格和对企业的无限忠诚,践行着自己无怨无悔的人生诺言。




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有