公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员代写 >> 代写软文 >> 正文

软文,2009新的革命营销利器

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-9-29 【字体:

 

    时至今日,报纸上,半版,整版,通栏,半通,不同形式的软文发布依然坚挺得存在着,而且显得不温不火,没有降温的迹象,也看不出积极发展的一面。
    软文广告,这种文字和语言的产品营销说教方式,的确让厂家获得实在的好处,赚取不少利润。
    但是,软文老一套的模式和表现手法,因缺乏新的东西,难以打动消费者的心,没有新东西出现,软文宣传的产品越来越没有可观的发展空间。2009年,软文到了出现革命的时候了。
    消费者看广告、软文时,一般先看标题,再看子标题、最后阅读详细内容;因为标题是主醒目要素,首先映入读者眼球,是人们必看的醒目点。 老一套的标题,再出现显然已经很俗气了,只会让人心烦,产生抵触之心,千金方略分析手头近十年来的文案资料,发觉进步的地方太少,正策划归纳成册,一些行之有效的亮点标题酝酿久了才有“酒”香。
文章内容仍然是主体传播要素,文理不在多而在精,没有新的东西,没有差异的新观点读者不会买帐,消费者在阅读广告、文案时,最怕看那些专业的文章、术语,因此,文案作为用来与消费者作深度沟通的工具,表达上尽可能不用专业术语,可以把专业的东西形象化或者通过比较形容的方式说给消费者听,让人们切实的领会和接受,用平易近人、生活中常用的语句,引起共鸣。
    同时,尤其是健康产品,关于产品概念,必须将产品的概念转化成消费者容易理解的语句。晚报、日报、信息报,商报等等,主要看重大新闻、广告;对于软文,千金方略机构的文案组经常站在普通读者的心态去理解,对于学生健康、中老年三高患者等人群,也就是,对于显性功效产品尽力去琢磨领悟,如美容、减肥、袪斑、降血脂、降血糖、等诉求产品唱和女士或者老人沟通交流,去掌握他们的想法,在其广告中,讲得专业更加显示出产品的功效、科研理论水平,如果提出一种世界领先的新疗法,流行世界,将获得更多的关注,但是策划的新疗法真正要打动人,一靠策划的水平,另外看产品科技的真实性。2009年,不能再出现一些虚的世界领先疗法之类的东西,千金方略反对这样没有水准的策划方略。
   软文要革命,不是脱离以前的东西,全盘否定,不能为了出新而出新,仔细动动脑筋,在什么地方寻找软文突破口。软文中需要有“切合文章主旨的‘黄金材料”。什么是“黄金型材料”?就是指最近在新闻媒体上出现的“热点新闻”、“重大事件”等。在一篇软文中,产品要卖得好“黄金材料”越多越好,但要注意篇幅,毕竟软文篇幅的大小是和软文的投入相挂钩的,每一则半版软文最好不要超过400字,图片要精准,要立竿见影,质量的重要性远大于产品软文的数量,没有新的创意和策划成分的软文再多也只能是费纸一张,花了钱必须要产生回报,哪怕不能立竿见影,也不至于没有长期效应的软文才是我们想要的。
    千金方略机构简介:千金方略营销策划机构(Gold-Formula & Originality Marketing Planning CO.,LTD)博取群经,与时俱进,致力打造专业化、个性化、现代化创(从这里续上一页内容)新型智业机构,秉承求新、求异,敢为天下先的服务理念,专业致力于医药保健品、快速消费品、信息通讯等“朝阳”新兴产业品牌打造与传播推广、全程企划方略、文案策划、商业计划书、市场调研、市场开发策略、企业CI、VI系统定位、产品招商运作、新闻营销、广播影视及平面策划摄制等工作,快速提升企业的品牌及销量,助推客户企业健康可持续发展。千金方略营销策划矢志不逾探求原则:千金之时求得真方略(Gold-Plan);千金之时玩转好创意(Good-Idea),全心全意助推新“小”企业及产品快速稳健腾飞,全心全意帮助老“难”企业及产品健康突围,全心全意支援盛“大”企业及产品锦上添花。机构首创并践行的“4P+4C可持续营销企划”理论指引下,凭贴切的文案、独到的营销策略、低成本的招商手段、独到的会务促销、零风险板样市场启动方略,我们帮助众多中小企业突出重围,利润倍增,呈现破竹之势。“贴切、缜密、务实、共赢、高效、简约、睿智、果敢”的市场营销方略、企划理论及实操案例先后录入《中国经营报》、《销售与市场》等海内外核心媒体数据库。




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有