公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员代写 >> 代写软文 >> 正文

网络软文营销成办公家具企业营销的利器

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-10-21 【字体:

网络软文营销成办公家具企业营销的利器

    那办公家具采购方的习惯动作是什么呢?上网。没有网络就没有今天的现代化办公,今天的办公室人员已经把互联网当作信息来源的根据地,所以办公家具企业必须迎合采购方特点,把互联网的宣传做到位,否则将失去大量的机会。特别是外企、大型集团外地办事处、政府机关这样的办公家具采购,网络营销往往成为最先的宣传阵地,所以企业放弃了网络营销,就等于放弃了好的销售机会。
    其三是网络媒体的多重特征。网络媒体绝对不是简单的输出系统,也不是企业一厢情愿的“王婆卖瓜”。它是企业和顾客交流的平台,而且随着网络的发展,它将成为海纳百川的场所。拿博客为例,本来是各大网站的一个心情页面,结果由于心情一族大量涌现,以及新浪、中国博客等网站的大力炒作,使得博客竟然成为近年网络的美丽风景。很多明星博客的点击量已经达到天文数字,也成为广告商觊觎的甜美蛋糕。因为明星博客广告实际就等于明星代言,谁能巧妙借用网络博客,把产品和明星博客结合好,就等于用极小的代价请明星做了一次代言。
    还有就是网络的多媒体特征。办公家具一贯的宣传以手册推销为主,客户对产品的了解仅仅停留于平面和表面,对于产品的整体立体效果难以领会,电视广告价格高昂,持续性差。而网络正好弥补这些不足,可以全面展示产品,包括样板工程、客户的评价和有意识的技术处理,使产品更容易吸引顾客。
    当然,中国的集体采购还有一些“中国特色”。但是随着中小企业的大量涌现,以及网络时代的来临,网络的宣传作用必将越来越显著。无论是世界上最成功的企业可口可乐还是宝洁,都已经把网络营销当作了企业的重要媒体战略,无论是工业产品统一润滑油还是汽车,都逐步深入网络空间,作为办公家具企业,谁走得早,谁就会成为网络空间的海尔或者蒙牛。




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有