公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员代写 >> 代写演讲 >> 正文

如果我是学生会主席

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-10-13 【字体:

如果我是学生会主席

  各位评委,老师,大家好!
  今天我演讲的题目是假如我是学生会主席。
  三年时光如同湍急的江流匆匆逝去。命运的小舟,何去何从,就在于此时考场上,一番苦苦拼搏!回首往事,虽然有过许多辉煌;曾经在风雨之夜送小同学回家,赢得过一番感激的话语;曾在俄文竞赛场上小露锋芒,搏得过一片祝贺的掌声;曾经运动会上夺得奖品。对于做了九年的班长,现担任团支部书记,副班长兼学习委员的我,在那一条坎坷不平的道路上,又留下了多少歪歪斜斜的足迹……唉,也许这些会把我的光辉前程轰毁得一团漆黑!是呀,假如让我是学生会主席,我一定会再绘蓝图,重塑自我!
  我现在要大胆地向学生会骨干请缨,担任起学生会要职。在同学们面前发表热情洋溢的就职演说,展望班组灿烂的前景。学生会骨干笑着向我颔首,说我志气如虹。于是我严格履行起我的职责,用铁腕把干部团结得如一道坚不可摧的长城,并与大家约法三章。学校在我们的治理下有了很好的学习氛围,大家无论什么时候都保持着铁的纪律,即使是狡黠好动的学生也必须向这个方向培养的发展。那么成绩优秀者纷纷把援助之手伸向差生。无名英雄也层出不穷,联篇而志的感谢信映红了公布栏。期末,我从校长手中大方地接过一面鲜艳的优秀的学生会主席的旗帜,校长笑了。再不是昔日的’逃兵’了,会场上扬起一片哄笑,班主任和老师纷纷向我投来善意的目光……
  我要摔碎成绩平平的绊脚石,把总成绩拉上去。饭后,便只身潜入老师的办公室,顺着他们的指头窥探爱因斯的奥秘;晚自习下了,莹洁的月光灯下,我还咀嚼着尖子生授给我攻克牛顿定律堡垒的锦囊妙计。我知道,掌握规律至关重要,但还要以基础为后盾。我的汗水洒遍了课本的每一页,于是我的成绩直线上升,在全校居然首屈一指。终于,在全能竞赛中,我创造了伟大记录,冲出仙桃,跨过湖北,走向全国。激动的泪水簌簌滚腮而下……
  我不能忘记身体是事业的本钱,我在温和的晨光中做操,在火红的晚霞里散步;也不能忘记扬我之长,文学的梦,还是编织的更美;更不能忘记,成功还仅仅是萌芽,战斗正未有穷期。
  呵!学生会主席的要职,我这般热切地懂憬着你,我能拥抱你吗?假如是真的,我生命的琴弦将奏出人生的最强音!

 

 




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有