公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 本站要闻 >> 正文

四川某客户为我站专家寄来土特产以示感谢

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-9-29 【字体:

四川某客户为我站专家寄来土特产以示感谢

    近日,四川某客户,给我站专家寄来了两盒绵阳特产北川老腊肉,以表示对我站专家的感谢;并在电话中一再表示,如果下次出发来山东,一定当面表示感谢。
    事情是这样的,这位客户在一家国企工作,今年9月份,他所在的企业实行人员优化组后进行全员竞争上岗,竞争被淘汰的让其内退。上级总公司规定:竞争的职工首先要递交竞聘申请,总公司通过政审后,进行上台演说竞聘,演说完毕还要进行竞聘答辩,最后以竞聘演说成绩和答辩成绩各占60%和40%进行综合评比。这对全厂干部职工来说,真是一个很大的挑战,弄不好会丢掉自己的饭碗。
    之前,他是公司生产部副科长,是从工人一步一步干起来的,属于实干型的员工。依照自己的资历和在同事中的口碑,按说竞聘成功没有问题。但是,上级领导与他的一次谈话让他的这次竞聘蒙上了阴影。那位领导告诉他,虽然你的表现非常不错,全厂干部职工也看在眼里,记在心里。但这次的评委全是总公司派来的,对本厂一点也不熟悉,并完全以演讲和竞聘答辩决定一个人的取舍的。如果演讲不好,有可能连刚毕业的大学生都竞争不过。这让一向不会表达的张先生犯了愁,志在必得的岗位,成了忽隐忽现的影子!
    首先要解决演讲稿的问题,张先生把目光投向了网络,他想到网上找找有没有合适文章,自己直接就能用的。其实,网上关于竞聘的文章确实不少,但真正能用的不多,因为重复的太多了,弄不好就能和某位同事“撞车”。在再三考虑下,他把自己的稿件写作任务,委托给了一家网站,并支付了一定的费用。当时约好是三天交稿的,但在第三天时还没动静,到第四天时该网站才把稿件交给张先生。乍看稿件的张先生差点蒙了,这是什么稿件?稿件根本不适合自己所要竞聘的岗位,还有大段大段的文字是网上的,有些地方还存在语句不通、错别字等低级错误。这样的稿件如何去演讲?不倒扣分才怪!
    无奈之下的张先生找到了我们,面对该稿件,我们马上召开了专家组专题会议,确立了科学的写作思路。让后委托一名专家用一天时间完成了稿件写作任务。之后,我们又同张先生商量,为他进行了竞聘答辩的专项辅导。在我们的帮助下,张先生的演讲得分获得了该组第二名;在接下来的竞聘答辩环节中,张先生牢记我们专家对其辅导的答辩要点和答辩时的心理紧张疏导训练,在答辩时对答如流,一举夺得第一名的好成绩。参加这个岗位竞聘的共有10多名,录取3名,张先生就在录取名单上。
    于是,就发生了张先生给我站专家邮寄土特产品以表示感谢的一幕。




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有