公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 本站要闻 >> 正文

公务员写作网敬大客户书

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-9-29 【字体:

     公务员写作网经过近七年的发展,现已发展成为中国演讲界较知名的品牌。近来,有越来越多的个人和公司无视著作权法的规定,将本站原创的文章在没有征得我站同意的前提下,复制到自己的网站上。本站这些文章,全部是自己的经验积累,是我们花费大量的精力和时间撰写而成。某些公司和个人居然只字不改,拷贝过去贴在自己的网站上。

    对于这些拙劣的行为,我站向来是不齿的,但鉴于这些文章将对广大网民朋友在选择代写时会造成判断失误,甚至会使广大网民朋友受到损失,本站在此特意提醒:在选择代写机构为您服务的时候,一定要格外慎重,要综合考察一下这个网站的综合实力,看看他们是不是象说的那样,千万不要花了冤枉钱。

    请广大朋友认真识别。对于那些无视广大客户利益,把别人的东西偷来己用的那些公司和个人,我们想说:“无论是做事业还是做人,诚信应该是第一位的。还是对客户负责点好。你对客户负责,客户才相信你。”对于这种行为,我站将保留诉诸法律的权利。

                                                                                    公务员写作网

                                                                                2009年9月29日

 




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有