公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 本站要闻 >> 正文

公务员写作网文秘代理实施方案

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-9-29 【字体:

 公务员写作网文秘代理实施方案

    一、文秘代理简介:

    文秘代理,又称文秘外包,是指没有设置文秘岗位或因种种原因无暇写作的个人将文书撰写工作委托给专业的文秘代理公司代为完成的行为。我公司文秘代理业务自开展一年多来,已成功为上百家保险公司、金融机构、党政机关、企事业单位提供了个性化的文书写作服务,受到一致好评。对单位来讲,选择文秘代理具有节约经营成本、提高公文质量和效率、提升对外形象等好处;对于个人来讲,则可以省去案牍劳累、加班加点、绞尽脑汁,可以将节省下来的时间用来做一些更有意义的事情。特别值得一提的是,我们提供的文书行文规范、文笔老练、排版科学,基本上不存在修改或不合格的现象。

    二、文秘代理方案:

    1万套餐:完成文书撰写字数6万字

    2万套餐:完成文书撰写字数13万字

    3万套餐:完成文书撰写字数20万字

    5万套餐:完成文书撰写字数32万字

    三、说明:

    文书内容以及服务标准以双方签订的协议为准。

 

 

    欢迎各站申请交换友情链接

    欢迎各站申请交换友情链接,申请信箱:zhiyexiezuo@126.com

 

 

    欢迎各文化策划公司与我站合作

    我站面向社会承接各类专题片脚本、各类论坛演讲稿、策划方案,欢迎各文化策划公司与我站合作。

 

联系我们:求稿电话:01051662027

     24小时求稿热线:18810158858

    在线QQ270459459 

    信箱:daixie126@126.com




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有