公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 本站要闻 >> 正文

公务员写作网至广大客户的春节祝福

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-1-4 【字体:

  亲爱的客户:
  时光倏忽如白驹过隙。转眼间,公务员写作网在您的陪伴下,已经在公文写作这条长路上跋涉了将近九年了。九年来,您的不离不弃是我们前行的动力;您的理解支持是我们奋斗的信心!在这年末岁尾之际,公务员写作网全体员工恭祝您:
  --事业发达龙腾虎跃,家庭幸福龙凤呈祥!
  在新的一年里,我们将一如既往地与您携手,以优质的服务回报您的信任,以一流的文字成就您的人生!


 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有