公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 本站专题 >> 正文

公务员代写网代写论文业务专题

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-10-20 【字体:

公务员代写网代写论文业务专题

欢迎选择公务员代写网为您服务。公务员代写网是中国第一家综合性代写服务网站,成立于2002年,是目前最具实力的代写网站,是值得广大新老客户信赖的合作伙伴!

 

1、委托代写的流程:

 

咨询确定代写意向——根据要求提交写作主题和有关材料——银行办理汇款——我站开始安排写作——初审——终审——交稿——客户反馈——后续服务。

 

2、收费标准:

 

一般论文1000200元,硕士论文300/千字,职称论文300/千字。不满一千字的稿件按一千字算。

 

3、一般的交稿时间是多久:

 

我站工作人员的工作量为3000/,一般稿件的交稿时间为款到两天。为了保证论文质量,请尽可能地给我们多一些的时间来创作。

 

4、稿件不满意是否可以修改:

 

稿件不满意免费及时修改,一直到客户满意为止。我们的写作人员均具有丰富的写作经验,客户要求修改的情况极少发生。

 

5、委托我站代写各类论文,请认真填写问询单:

 

 

论文写作问询单

 

 

 

说明:为了使您定制的论文高质量,请您务必认真填写下表。

 

 

 

 

 

论文主题

 

 

是否指定主题

 

 

 

 

论文用途

 发表用

 

 何级刊物

 中文核心( 国家级( 省级(

 

征文用

 

 

 

上交用

 

 

 

其他用

 

 

 

 

要求

 

 

 

 

 

 

客户身份

 什么单位或单位性质

 

 

从事何种工作(一定要具体)

 

 

字数要求

 

 

交稿时间

 

 

相关资料




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有