公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 成功案例 >> 正文

银行支行信贷部主任的述职报告已交稿

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-8-16 【字体:

        日前,本站专家受山东顾先生的委托为其撰写的银行支行信贷部主任的述职报告已交稿。顾先生是我们的老顾客了,常年来一直与我们保持合作关系。通过与本站客服短暂沟通后,顾先生填写完必要资料汇完款后,本站专家立即为其撰写稿件,顾先生也对本站的服务很放心。

      站长语录:我们的不断成长得益于这么多年来新老顾客朋友们对我们的支持与厚爱,非常感谢大家,我们会继续努力,做得更好!




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有