公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 成功案例 >> 正文

教师节主题征文演讲稿已交稿

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-8-29 【字体:

  日前,本站专家受何老师的委托,为其撰写的教师节主题征文演讲稿已经成功交稿,何老师收到稿件后向本站专家提出了几点修改意见,本站专家了解到何老师的意向后,立刻对稿件进行了修改,再次收到稿件的何老师对稿件非常满意,同时对本站的服务质量也是非常满意。
  站长语录:公务员写作网自成立以来,已经为社会各界提供了数以万件的成功稿件,赢得了广大新老顾客朋友的一致好评。在感到欣慰的同时,我们也感争取让更多更广大的顾客满意是我们全体工作人员无悔的追求与责任。


 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有