公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 关于我们 >> 正文

公务员写作网的优势:

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-9-24 【字体:

公务员写作网的优势:

    优势一、所有稿件都由专业人士为您一对一原创代写。

    所有稿件均由资深业内专家为您量身定做,根据客户不同的行业来安排任务,实现一对一特色原创代写服务。

    优势二、严格的写作程序保证每一篇稿件都精彩。

无以规矩,不成方圆。我们有着严格的写作程序。在接受客户提供的原始材料,并确认客户汇款到位后,我站即刻启动写作程序。首先召开写作专题会议,讨论稿件的写作方向和写作思路。写作专题会议由4人组成,至少有1名富有相关工作经验的老同志参加,会议由常务副站长主持。写作专题会议将对客户提供的材料展开讨论,以确定写作方向、写作思路、写作技巧以及写作过程中应注意的问题。写作专题会议结束后,指定一名参加会议、具有深厚文字功底的写作专员完成稿件的写作。稿件完成后,交由参加写作专题会议的老同志进行初审,初审不合格,退回修改;初审合格后,交由常务副站长进行终审。终审合格后由常务副站长签字,交由客服人员交付客户。客户在接到稿件一个礼拜内,可以提出修改意见,并及时通知我们,我们负责免费修改。

    优势三、严密的保密制度让您一百个放心。

  为个人撰稿是一件私秘性很强的事情,为客户保守秘密是我们的职业道德。我们制定了严格的保密制度,对于客户提供的书面资料,我们会在交稿十天后,进行销毁处理;对于完成的稿件,我们将对其进行加密处理,除撰写该稿件的工作人员外,其他任何人都无法打开。该稿件交付客户后,将被存入指定的数据库,在交稿十天后,该数据库将自动对该稿进行删除。所以,不会出现客户的稿子外泄的现象。

    优势四、高效的服务体系帮您解决燃眉之急。

  和其他个人网站相比,我们拥有120余名专兼职写作人员,能够随时为您提供到位的服务。不管您交付的任务时间有多紧,我们都有能力保质、高效按约定完成,7年来从来没有拖延交稿的情况发生。一般的稿件,我们在接到客户提供的材料,并确认汇款到位后,两天内便可以完成。如果客户要的特别紧急,我们会做紧急处理,最快款到后3小时就可以交稿。

    优势五、可靠的信誉保证为您解决后顾之忧。

  我们视信誉为生命,认为没有信誉的人是不可交的,没有信誉的单位是不长久的。我们都接受过高等教育,有一定的道德修养,做事都有自己的原则。此外,我们的业务人员必须遵守的一条工作原则是:做不了的业务坚决不接,接了的业务就一定要做好。从我们服务过的客户反映来看,我们还是做的还是比较到位的。到目前为止,还未有一起客户对我们的服务不满意,甚至投诉的事情发生。

   优势六、客户的好评如潮——视客户为朋友。

公务员写作网自成立以来,立足全国,面向世界,以网络为平台,以高效、优质的原创代写服务为数万名客户提供了专业精心的稿件撰写服务,所服务的行业涉及到各行各业,客户遍及中国大陆23个省、4个直辖市、5个自治区,受到了广大客户的普遍好评。6年来,很多新客户变成了老客户,还有很多客户成了我们的好朋友。

24小时免费客户热线:18810158858

 




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有