公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 精彩推荐 >> 正文

公务员写作网,我的贴心小秘书

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-9-28 【字体:

 

    我的官不够大,没有给我配专职文字秘书。但平时总少不了与文字打交道。我行伍出身,书读的不多,虽然有很多想法,但笔头不行,属于“茶壶里煮饺子——肚里有数”的那种。知识经济时代,光有想法,不善于表达,是不行的。何况,办事处经常组织一些学习活动,比如学习“党的先进性教育”、“党的十六届六中全会精神”啊,等等,每次学完了,收获很大,思想受到很大的启发。大凡这样的活动,学完后,都要求参加学习的人写一份心得体会、理论文章等一些书面的东西。写文章,做演讲,对我来说,真的比杀了我还可怕。有时,为了写一篇文章熬到深夜很晚,也憋不出几个字。我每天的工作都很忙,很多场合需要去应酬,孩子的学习也要都督。所以,写文章,真把我愁煞了。
      去年春天,区里搞了一次演讲比赛,领导觉得我普通话不错,就安排我参加。稿子怎么办?可把我愁坏了。在我上网搜材料的时候,不经意间发现了公务员写作网,浏览后感觉这个网站办得不错。就抱着试试看的态度给他们打了电话。他们要求我把演讲通知及本人的一些要求都提供给他们,然后我到银行办理了汇款手续。两天后,我按时收到了他们发来的稿件。感觉写得非常不错。我准备了大概两天,就参加比赛了。由于稿件内容出色,加之我临场发挥得相当不错,最终我获得了这次演讲比赛的一等奖。由于第一次合作非常愉快,很快便有了第二次合作。第二次的合作也非常愉快。在以后的工作中,只要有文字方面的材料,我都打电话给竞聘演讲网,把我的要求告诉他们,有时我把我的思想列成提纲,让他们按我的提纲来完成,每次他们都完成的很出色。这可帮了我大忙。从此,我不再为繁忙的工作生活中写文章而发愁了。有需要写的材料,我打个电话,或发个传真,把我的想法告诉他们,他们便在约定的时间里保质保量地完成。
     公务员写作网的工作人员采访我,对委托他人代写有什么看法。在这里我要说两句。首先,这是社会进步的体现,社会化分工的内在需求。社会发展到21世纪的今天,社会化分工越来越细,人们的时间越来越宝贵,一个人不可能有充足的时间来完成一些写作事务,哪怕是写作水平很高的人;况且,对于一个不会或不善于写作的人来说,强迫他去做他不能做的事,效果可想而知。 有人说,21世纪是个整合的世纪。这话不错。要想提高工作效率,生活的更加舒适,每个人都应该学会整合的本领。这里的整合包括对信息的整合,对人力资源的整合,对资金的整合,等等。
      其次,这没有丢人不丢人的问题。有些人对这一现象持否定态度,认为找人代写文章不太好。我认为,没什么不好,没有什么难以启齿的,很正常的事情。如果认为丢人的话,我想啊,这个世界上丢人的人多去了。美国总统参加竞选的演讲稿都是自己写的吗?不是。他们每次发表的公众演讲也都出自自己之手?非也。如果对这种现象排斥的话,那么,就让领导的文字秘书们都下岗算了。有的领导一天需要发表好几次讲话,让领导自己来写稿子,我想,非把领导累趴下不可,那么,领导也没心思考虑如何发展经济了。
      第三,我希望公务员写作网能开创出一个大产业,小切口,大市场。当然,据我所知,公务员写作网目前已经做得相当不错了。但仍然需要再接再厉。作为一名老客户,我衷心地希望,公务员写作网越办越好,也希望越来越多的人从中受益。
      最后,再一次的感谢你——公务员写作网,我的贴心秘书。

 




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有