公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 新闻动态 >> 正文

云南省保险业在昆举行演讲比赛

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-11-16 【字体:

  11月12日,由云南保监局主办,云南省保险行业协会、云南省保险学会承办、2 7家保险公司共同协办的云南省保险业“创先争优从我做起"大型演讲比赛在昆明会堂隆重举行。
  党旗飘扬在保险业
  据悉,“创先争优从我做起"是本次演讲活动的主题。旨在通过演讲活动,充分展示云南保险人昂扬向上的蓬勃朝气、积极奋发的时代风采,有力地推动保险行风建设、形象提升和“创先争优"活动的广泛、深入开展。
  “这也是我省保险业进一步加强行风建设、推进诚信文化建设、提升行业形象、掀起“创先争优"活动新高潮的一次盛会。”相关负责人表示。
  比赛中,来自 27家保险公司的36名参赛者分别从各个角度,围绕“先进性教育和保险业科学发展”的主题,旁征博引,以生动的语言阐述了保险人挥洒激情,追求卓越,秉承“服务第一、信誉第一、客户至上”的服务理念,展示了敬业、执着、守信、奉献、务实的精神和积极奋发的时代风采
  1200余名保险干部员工汇聚一堂,现场聆听了3 6位保险行业选手的精彩演讲,分享保险成功喜悦。
  本次演讲比赛分设特等奖1名、一等奖1名、二等奖10名、三等奖24名。经过激烈角逐,来自太保寿险云南分公司的吉飞宇以最高分荣获特等奖。
  1-1 0月全省保险业赔付48.07亿元
  云南省保险行业协会相关负责人表示,今年以来,我省保险业积极开展“创先争优”活动,始终坚持诚信为本、服务创新理念,致力于保险行风建设和诚信体系建设,不断提高保险服务水平,努力塑造行业形象,扩大保险认知度和社会影响力,有力地促进了我省保险业稳定、规范、可持续发展。
  数据显示,今年1-1 0月,全省保费收入201.74亿元,同比增长31.29%。各种赔款与给付支出达48.07亿元,为云南经济社会和各项事业发展起到了积极的推动作用。


 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有