公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 新闻动态 >> 正文

十一届全国人大四次会议七项议程

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-3-5 【字体:

    十一届全国人大四次会议七项议程


    聚焦两会--十一届全国人大四次会议七项议程,更多原创,来自公务员写作网!
    十一届全国人大四次会议今日11时在人民大会堂举行新闻发布会,由大会发言人李肇星就会议议程和人大工作相关问题回答中外记者
    李肇星说,十一届全国人大四次会议将于3月5日上午开幕、14日上午闭幕,会期9天半。刚才举行了预备会议,选举了大会主席团和大会秘书长,通过了大会议程。预备会议后举行了主席团第一次会议,推选了14位主席团常务主席,通过了大会日程和执行主席分组名单,决定了大会副秘书长,决定了本次大会表决议案办法,决定3月9日12时为代表提出议案截止时间。
    李肇星说,十一届全国人大四次会议主要有七项议程:听取和审议政府工作报告、审查和批准“十二五”规划纲要、审查和批准计划报告、审查和批准预算报告、听取和审议全国人大常委会工作报告、听取和审议最高人民法院工作报告、听取和审议最高人民检察院工作报告。聚焦两会--十一届全国人大四次会议七项议程,更多原创,来自公务员写作网!
    李肇星说,这次大会是在我国发展进入“十二五”时期,全党、全国各族人民满怀信心迎接中国共产党成立90周年的形势下召开的,开好这次大会对动员全国各族人民紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,再接再厉、同心协力、锐意进取、开拓创新,为“十二五”时期经济社会发展开好局、起好步,保证经济长期平稳较快发展,促进社会和谐稳定,夺取全面建设小康社会新胜利而继续奋斗具有重大意义。
    聚焦两会--十一届全国人大四次会议七项议程,更多原创,来自公务员写作网!
    公务员写作网24小时电话:400-661 5671 QQ:326802152 726327987




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有