公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 关于我们 >> 新闻动态 >> 正文

四月黔中大地开展向“背篓干部”学习征文演讲比赛

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-4-16 【字体:

                                   共同塑造“背篓干部”精神群像
  在四月的黔中大地,连日来,各省各级党组织和党员干部,广泛开展向“背篓干部”学习活动以及演讲比赛,深入学习“背篓干部”精神的丰富内涵。
  “背篓干部”背着的是民生,装着的是民心,连着的是民情,他们背着“为人民服务”标识的“背篓”,穿着“为人民服务”标志的外衣,攀着岩石、拉着藤蔓,风雨无阻地往返于陡峭崎岖的山路间……给群众背去了温暖,背出了感情,背来了希望,背来了新人。“背篓干部”精神,来源于基层干部和群众的生动实践,是全省广大干部群众精气神的体现,具有广泛的群众基础和社会认同。
  通过开展系列学习活动和演讲比赛,引导各级党组织和广大党员干部将学习“背篼干部”贯穿于扎实做好当前各项工作中,把学习成果转化为贯彻落实国发2号文件,推动科学发展、促进社会和谐的精神动力和具体行动,履职尽责创先进、立足岗位争优秀,构筑“精神高地”、冲出“经济洼地”,共同塑造“背篼干部”精神铮铮群像,以优异成绩迎接党的十八大和省第十一次党代会胜利召开。


  公务员写作网成立于2002年7月7日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。
  公务员写作网,公务员身边的写作专家!
  全国免费客服热线:18810158858




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有