公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员论文 >> 毕业论文 >> 正文

如何写好高质量论文

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-11-27 【字体:

文科侧重点:

细节  不要觉得自己没有能力找到一个具有好思想,新意的课题。其实,这都来自于我们平时学习的细节。善于质疑,抓住一点深究下去,定能突破前人磁场。

联系  用联系的思想看问题、对待问题。以点带线,甚至是面,多思考勤联系。
 
注意  书写论文一定按照某期刊的要求书写;注释要细;学术名词不要简写(要简写,在第一次出现全称时标注)
理科侧重点:

Topic  研究领域不存在“好”、“坏”之分,只要做得足够深入,都能做出好的工作。在特定的时期,某些领域可能更活跃,相对来说杰出成果出得更多

 


               图1 研究性工作分布图

Promblom “问题”是科学研究的心脏 !要清楚的认识你研究的课题是首创还是别人已经研究过的     宜“小题大做”,忌“大题小做”


Idea  要考虑是否为新的思想?是否可行?让导师帮你判断!确定之后,赶快动手做吧!
Concrete Work  实验验证,理论分析,必要分析和验证。
Paper Writing 

    大量泛读:阅读;总结;复习;以英文为母语者;与专业有关

    选择性精读:技术方法接近,精读;写出草稿;

    有的放矢:论文每一部分,具体方法、具体方面,文献阅读,充实完善。

    注意格式:该杂志的article;格式改写;另存为;Tiff; Endnote

    反复修改,使错误降至最低。不成文规则


Submit 
是否准备好了投稿信 (Cover letter),该杂志在投稿信中是否有明确要求(有的有明确要求,必须申明他所列的一些申明,类似中国的无一稿两投,无泄密,无版权纠纷等)

是否要求自己提供一些审稿人名字,如果要求,你了解了这些审稿人的地址和电子信箱了吗?(因为编辑要你提供他们详细的联系方式)




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有