公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员论文 >> 综合论文 >> 正文

育女心得

文章来源:不详 点击数: 更新时间:2009-9-30 【字体:

  育女心得各位老师,各位家长你们好:今天有幸和你们一起分享我的育女经验。我女儿朱欣烨是大(2)班的小朋友,她活泼好动,充满灵气。她有一个最大的特点就是爱看书。记得她两岁的时候,有一次我和她爸爸带她去逛街,当走过书店时,那些五颜六色的书一下收住了她的脚步,于是我们就买了一本撕不破的书《漂亮的小鸡》,这是我女儿的第一本图书。从商店到家里她就一直拿着不放,东翻翻西看看,我知道她看不懂,只是发现了女儿对书的兴趣。到家后我就拿起书读给她听。从此以后,我和女儿有了每天半小时的必修课——读书。我从来没有刻意地拿着识字卡片教她认字。当她四岁的时候,有一天,我在给她讲故事,忽然发现她能跟着我念了。我想试一试,她能认识几个字?一试才发现通过每天读书她已经认识了很多字,于是我也有了给她买书的兴趣,什么《十万个为什么》、《动物王国》、《宇宙世界》、《安徒生童话》、《格林童话》等等,都是我认为有利于她成长,增长知识面的图书。她从幼儿园回来后就自己先看书,看不懂就等到晚上我给她念书的时候提问。现在我女儿基本上能独立阅读《小青蛙》报、《看图说话》杂志等各类儿童书。通过女儿阅读这件事我发现,只要家长每天抽出半小时左右时间帮助孩子阅读各类图书,就一定会有收获。除了阅读,朱欣烨从小在色彩和形状方面就表现出特别的天份。在她刚刚开始蹒跚学步时,就能辨认不同的颜色和图形,并准确地放进玩具盒内。到三、四岁时已经可以独立完成60……




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有