公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员写作 >> 演讲写作 >> 正文

演讲稿的写作要求—本站推荐

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-10-16 【字体:

    1 、演讲稿写作之前要做好调查研究,要深入细致地了解所就职部门面对的焦点、难点、热点问题;要深入细致地了解面对的群众情况,仔细分析他们的观点、态度、希望和要求。 
    2 、演讲稿的写作要实事求是,通俗易懂,不能讲假话、大话、空话,也不能讲过于抽象的话;既不好高务远,也不墨守成规,给群众留下严禁塌实又锐意进取的印象。 
    3 、演讲稿中,既要有热情的鼓动,又要冷静的分析,给人感觉是既不打官腔,又不卑微,语言亲切感人,并适当暴露自己的缺点,以求得大家的帮助,这样才能产生强大的感染力和号召力。 
    4 、为官清廉是群众十分敏感的问题,演讲稿要写上几笔,如何对待公私关系等,并要做出承诺,如何管好自己身边的工作人员及家属。
 
 


 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有