公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员演讲 >> 竞聘演讲 >> 正文

联通公司客服部主管竞聘演讲稿

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-9-4 【字体:

  文章标题:联通公司客服部主管竞聘演讲稿
  精彩导读:最后,我表个态,如果领导和大家把我推上这个岗位,我将珍惜这个机会,用心,用情、用良心干好工作。反之,不能上岗,我将一如既往在以后的岗位上尽心、尽力、尽职、尽责。无论结果如何,我都始终会“老老实实做人,扎扎实实做事。”言必信,行必果!
  文章正文:各位领导、各位同仁:
  大家好!
  通过这次演讲,锻炼自己的能力、展现自己的才华。与大家交思想,我相信,通过这次竞聘活动,必将使我站下一步的工作,展现一个良好的开端。
  竞聘客服中心经理这个职位,我认为自己具有以下几个方面的有利条件。
  一、我具有正直的人品、良好的修养以及完善的工作作风。我在为人上,胸怀坦荡,公道正派,善解人意,与人为善,始终认为:“沉默是金,忍让是银,帮人是德,吃亏是福。”在个人修养上,我认为一个人的高尚情操和修养不是凭空与生个俱来的,而是经过不断学习修练培训出来的。所以,平时我只要有空在不影响工作的前提下,读书,习字画,从没有一日闲过,努力使自己成为一个有高尚情操有修养的人。在工作作风中,能吃苦耐劳,认真负责。别人不愿做的事我做,要求别人做到的事,自己首先做到。从不揽功诿过,与人争名利。领导布置的工作总是尽力去做,从不无故推诿。
  二、我具有较全面的组织、协调工作的素质和能力。识大体,顾大局,处理问题较为周全,工作认真负责。具有团结同志,正确处理与领导和其他同志的关系的素养;做工作,办事情,能够做到思路清晰,行止有度,头绪分明,恰到好处。在肥西开展社教活动时,一个人负责有几千人的一个大村,在各种复杂的情况下,独自一人组织完成了从宣传动员,查对财目,公开选举到组建新的村班子的各项艰巨任务,受到当地群众的热烈欢迎和领导的表扬。在通信科、政秘科、公司工作期间,也都能较好的处理协调好与上下左右的关系,没有出现过大失误。
  三、我具有熟悉客服中心业务和具有通信专业知识。十几年来从通信科到政秘科,从政秘科到公司都负责过工作,各方面比较熟悉,而且都能轻松的应对自如。我在部队的专业是通信,具有客服中心必须同具有的专业知识和素质。全省单边带电台演练中,就全程参与了规范化服务比赛,顺利地完成了这次任务。
  四、我具有较好文字综合能力,同时已通过全国计算机中级水平。
  如果这次各位领导信任我,到任后我将认真做好工作。
  一、首先,作为客服中心,必须了解客服中心的主要工作思路和目标,我概括为20个字“搞好服务、稳定大局、内强素质,外树形象”。
  具体为以下几点:
  1、全面可靠地保障客服中心的畅通无阻,为客户搞好服务。客服中心的天职是服务,本质是服务,体现的价值也是服务,主要任务就是抓好话务、114、10060、服务大厅和窗口服务质量和水平。
  2、不断开拓客服中心的生存空间和发展空间。“发展是硬道理”,客服中心只有发展了,所做的贡献大了,才能更好体现客服中心的价值。
  3、利用一切手段、渠道、机会加大培训力度、提升人才培养层次,全面提高全体人员的综合素质,以适应不断更新的环境,发展中所需的人才。
  4、拓宽各种渠道,采取多种形式,调动各方面的积极性,增加收入,以满足不断增长的物质文化、
  5、建立和规范一系列规章制度,通过对考勤、执勤、设备维护等一系列规章制度使工作规范有序,做事有章可循。
  6、建立和完善各种竞争、淘汰聘用人机制。尺有所长、寸有所短,充分发挥各人的特长,从而是使我站人人有岗位,机构健全,人岗适宜,定位准确。
  二、摆正位置,做好配角,当好参谋。
  副职的主要职责,对中心里的全面工作,要尽其所有,收集各种信息供主要负责人参考,向主要负责人提供各种建议和主张,帮助站长顺顺利做出决策。要有统筹兼顾的思想,当好中心里的协调人,使做出的决策能符合大多数人的意愿。总而言之,要做到尽职不越权,帮忙不添乱,补台不拆台。
  三、天时不如地利,地利不如人和,家和万事兴。只有团结,工作才形成合力。平时工作难免有产生误解、矛盾和摩擦。所以要协助站长拓宽和疏通民主渠道,遇事和大家商量,虚心真诚地听取群众意见。兼听则明,偏听则暗,做领导和群众之间的协调人,多和大家交心,交朋友,一碗水端平,努力营造一个相互信任、相互帮助、相互理解的人际关系,和谐的工作环境。既高度民主,又有高度集中,又有个心心情舒畅的工作氛围。
  四、上岗后要以服务为目的,不以争取为目的,我始终认为当领导就意味着吃苦在前,享乐在后,只有奉献,不能索取,排除杂念,要想群众之所想,急群众之所急,公正廉明,经常和群众换位,想想群众的感受,事关群众个人切身利益问题,要尽量让给群众。同时用自己的人格魅力,做好表率作用,孔子在《论语》中就有“其身正,不令而行营大企身不正,虽令不从。”领导者必须培养正气,以身示范。我的座右铭就是:“律已足以服人,量宽足以得人,身先足以率人”。
  最后,我表个态,如果领导和大家把我推上这个岗位,我将珍惜这个机会,用心,用情、用良心干好工作。反之,不能上岗,我将一如既往在以后的岗位上尽心、尽力、尽职、尽责。无论结果如何,我都始终会“老老实实做人,扎扎实实做事。”言必信,行必果!
  谢谢大家!


 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有