公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员演讲 >> 竞聘演讲 >> 正文

建委中层干部竞职演讲稿

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-9-4 【字体:

  文章标题:建委中层干部竞职演讲稿

  温馨提示:专业的事情,交给专家做。9年来,公务员写作网一直致力于为客户提供高质量的原创竞聘演讲稿的代写服务,备受好评。如果您想写“建委中层干部竞职演讲稿”方面的文章,请致电:18810158858,或加QQ:270459459。两天内交稿。再也不用为写稿发愁!

  精彩导读:三是部队的培养和锻炼,使我具有办事果敢、深入扎实的工作作风。因为督导科、施工安全科和城建科特有的工作性质,需要从科长到一般工作人员,都必须具备较高的政治业务素质,其中最重要的一条,就是必须做到坚持原则,不怕吃苦,不怕得罪人,同时,在工作中要追求高效率,做到雷厉风行,办事果敢,而我在部队的特有经历,使我早就具备了这一素质。

  文章正文:尊敬的各位领导、各位评委:

  首先,感谢领导给我这次竞聘机会!

  我叫xxx,1966年出生,高中文化程度,中共党员。1985年参军入伍,1990年调建委,先后任城建科副科长、办公室副主任等。

  我这次竞聘的职位:第一志愿是督导科科长;第二志愿,施工安全科科长;第三志愿,城建科科长。我认为自己竞聘这三个职务,主要有以下三个方面的优势:

  一是在建委工作时间较长,具有较丰富的工作经验。自进入建委工作以来,无论在哪个岗位,我都兢兢业业,恪尽职守,对各科室、各单位的工作情况比较熟悉,积累了一定工作经验,为做好督导工作打下了一个较好基础。督导科是我委新成立的一个科室,它的主要职责是,监督指导全委各科室、各单位工作效能,准确、快捷地领会、落实委党组决议,做好领导参谋和助手,协助领导及时掌握工作新动态,为领导决策提供真实可靠的依据。因此,我认为,有自己多年的工作经验做基础,完全有能力履行好这一职责。

  二是长期在办公室工作,在工作的组织协调上具有较强能力。我自 年到办公室工作,已担任办公室副主任? 年。办公室在全委各科室、各单位中特有的枢纽作用,使我在组织协调能力上得到了极大锻炼,能够与各科室、各单位进行较多地接触,在交流中积累了较丰富的工作经验。要做好督导、施工安全和城建管理工作,个人必须具备较高的组织协调能力,而在办公室的工作经历,使我具备了这方面的优势。工作中,我将认真、全面贯彻委党组决议,作为上下级的的桥梁和纽带,加强沟通,最大限度地使委党组工作部署落到实处,促进各科室、各单位工作协调健康发展。

  三是部队的培养和锻炼,使我具有办事果敢、深入扎实的工作作风。因为督导科、施工安全科和城建科特有的工作性质,需要从科长到一般工作人员,都必须具备较高的政治业务素质,其中最重要的一条,就是必须做到坚持原则,不怕吃苦,不怕得罪人,同时,在工作中要追求高效率,做到雷厉风行,办事果敢,而我在部队的特有经历,使我早就具备了这一素质。

  以上三个方面的优势,使我有信心和决心做好督导科工作。如果这次竞聘成功,我将按照以下思路开展工作:

  一是扎实工作,全面贯彻落实委党组决议。严格按照委党组对全委各科室、单位工作要求,认真贯彻落实委党组各项决议,做好上传下达,加强沟通,以求真务实、深入扎实的工作作风,当好领导参谋助手,做好督导工作,确保施工安全生产,促进建设工作的顺利开展。

  二是严于律己,切实加强队伍建设。在严格要求自己、不断提高自身政 治业务素质、充分发挥模范带头作用的前提下,强化全科室人员的政治业务学习,提高全体人员政治素质和业务能力,同时,建立健全科室内部各项管理制度,带领全科室人员团结拼搏,圆满完成领导交给的各项工作任务。

  各位领导,各位评委,这次我如果竞聘成功,我将以优异业绩回报大家对我的信任和厚爱。如果不能被聘任,我将在今后的工作中继续加强学习,扬长避短,努力工作,为建设事业的健康、快速发展做出更大贡献。

  谢谢大家!




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有