公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员演讲 >> 节日演讲 >> 正文

青春礼赞——献礼五四青年节

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-4-20 【字体:

  文章导读:年轻的朋友,青春不会再来。无论在城市的林荫小道,还是乡下的田间地头;无论在宽敞明亮的教室,还是在边远偏僻的矿山。无论在异域,还是在他乡。只要青春的拥有者,我们就要时刻提醒自己,是花儿就要绽放,是树就要撑出绿荫,是水手就要搏风激浪,是雄鹰就要展翅飞翔。
  青春礼赞——献礼五四青年节
  当我攀上泰山之巅,一览众山小之后,再看涛走云飞,花开花谢,感到人生易老青春易逝。于是我提醒自己,珍惜每一个日升日落,珍惜属于生命的分分秒秒,因为青春只有一次。
  当我面对壶口瀑布,看见际奔涌而来的黄河之水,在这里挥洒而成雄浑的气势,震撼我的心灵。于是我提醒自己,不要过平庸的生活,要让自己的青春轰轰烈烈起来,因为青春的风景里不需要沉郁的色彩。
  当我走过蒙古草原,在夕阳簇拥的古堡站定,看大漠孤烟长河落日的壮美景象后,回望来时的艰难,我提醒自己,任何时候都不要悲观,因为青春的字典里找不到眼泪。
  当我登临古黄鹤楼,看浩瀚的湖面上。叶叶扁舟如落叶一般在浪尖上飘摇,顿感世界之博大,个人之渺小。于是我提醒自己,无论取得任何成就感都不要骄狂,因为青春是不断攀登的。
  青春终于我们的激情,我们就要热烈地去拥抱生活,青春给予我们力量,我们就要执着地拼搏追求;青春终于我们思考,我们就要理智地做人处世;青春终于我们勇气,我们就要无畏地去接受挑战......青春给予我们一切,我提醒自己,要以最成功的姿态回报青春。
  年轻的朋友,青春不会再来。无论在城市的林荫小道,还是乡下的田间地头;无论在宽敞明亮的教室,还是在边远偏僻的矿山。无论在异域,还是在他乡。只要青春的拥有者,我们就要时刻提醒自己,是花儿就要绽放,是树就要撑出绿荫,是水手就要搏风激浪,是雄鹰就要展翅飞翔。


 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有