公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员演讲 >> 竞选演讲 >> 正文

加油站站长竞选演讲稿

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-3-3 【字体:

加油站站长竞选演讲稿


尊敬的各位领导、各位评委:

  你们好!

  我叫***,今年**岁,在我这***年的工作中,我把自己的青春奉献给了咱们的石油行业,这些年来我辛苦工作,在历尽坎坷的同时,也收获了累累硕果,通过不断的学习,我从一个羸弱的年轻人成长为一个有经验、有上进心的加油站工人,今天,我感谢在座的各位领导能给我面试***加油站站长一职的机会,好好把握住这次机会,为***加油站今后的繁荣发展,做出自己的贡献。我来自一线,多年从事加油站工作,这些来,我先后从事过油库计量员、加油站计量员、润滑油门市、液化气站站长、加油站站长等职位,今天,我能来竞聘这个职位,主要具有以下优势。

  一、个人竞聘优势

  (一)有很强的沟通能力

  本人拥有很强的沟通能力,在日常工作中,我们在服务好新用户的前提下,要尽快将大量流失的用户重新聚拢起来,我个人凭借着良好的沟通能力和办事能力与客户进行了良好的沟通交流,却保客户不会丢失。

  (二)良好的人际关系

  至今为止,我工作已经有**年了,这些年来,我凭借着良好的人际关系,发展了很多的客户。像咱们***市的一些企事业单位,大多数已经成为加油站的定点加油用户,现如今***公司,***林场等。他们的领导也已经和我达成共识。准备帮助我们加油站进行宣传和推广工作。还有,就是非固定用户的大批量用油。例如西山风力发电二期三期工程的施工单位,经过我的几次走访,已经成为我们加油站的定点购油用户。

  (三)安全教育方面

  我深知加油站安全工作的重要性,为了能提升安全性能,让顾客能放心来我们站加油,在加油站安全管理工作上拥有很多工作经验,可以保证加油站安全工作深入到位,让各位领导和客户达到满意。

  二、竞聘成功后的工作措施

  各位领导如果这次我竞聘***加油站站长一职成功,我将在**加油站开展如下工作。

  (一)稳定客户,做大销量

  目前,同行业加油站竞争激烈,其它加油站在油价的优势和促销的方式上直接冲击到我站的销量、削弱我们的市场、抢走我站的客户。我们目前将面临一场激烈的竞争,所以,我们要做好以下工作:

  1、落实五项便民措施,推行容美茶水服务,形成员工与顾客浓浓茶水情。

  2、建立用户会员制,长期会员,资源紧张时想受优先权。

  3、发放救援联系卡,帮助联系修车,送配件,送润滑油,解决用户困难。

  4、抓住资源,在中油脱销时抓好服务,做好宣传争取用户。

  5、了解对方的经营情况,准确掌握对方销售节奏,做到心中有数。

  6、建立客户视像档案,做到人车合一。依托容美站可开展多元化服务的硬件优势,特色服务,亲情服务,在公司给予的权限内,最大限度的为他们提供优质服务,洗车服务、加水,检查轮胎,依托市场调研、电话联系、登门拜访等方式,做到客户的信息及时更新,客户的需求及时回应,客户的抱怨及时处理,形成紧密、牢固、友好、和谐的客户关系。走访大客户,特别是菜坡煤矿运输车队,鑫新矿业公司,物流公司,反季节蔬菜运输老板,大型矿山机械。应尽快把这部分用户聚拢起来,力保市场不失,做大销量。

  (二)强化服务,严格管理

  在市场竞争如此激烈的今天,及时导入现代营销理念,以人为本,强化意识,优质服务,加油站员工使用文明服务用语,礼貌迎送,规范服务,编写日常考评细则,每日组织单人服务考评,改24小时工作制为8小时工作制,实行站长长期值班制,确保住站率85%。工资二次分配,实行升油工资+考评积分的新办法,提高全站职工的工作积极性,打破吃大锅饭的旧分配体制。

  (三)抓规范化服务,树品牌效应

  加油站是中石化对外的形象窗口,规范化服务的好坏,直接影响到整个公司形象。为此规范化服务对加油站的形象来说是十分重要,抓好规范服务,就等于抓住了品牌效益。抓规范化服务要从细微、点滴入手、从着装、站容、站貌、服务用语着手,要求每个员工牢记“引、问、开、加、盖、擦、唱、送”八个字,并能分细每步操作程序,按章严格操作。规范员工的行体动作,同时要求员工做到三个“一点”,对用户热情一点,服务周到一点和耐心一点,给客户一个好的环境,好的心情,让他们感受到一种回家的温馨,让他们真正体会到在中石化加油站花钱不仅是买到了油品,而且还买到了上呈的服务。让司机们走了想回来,来了不想走,确保司机回头率100%、油箱加满率100%。

  各位领导,作为这次竟聘上岗的积极参与者,我希望在此次竞聘中获得成功。但是,我绝不会回避失败。不管最后结果如何,我都将堂堂正正做人,兢兢业业做事,为我们***加油站的发展做出积极的贡献。


公务员写作网,您最值得信赖的朋友,选择我们,选择成功,您的掌声和支持是我们进步的不竭动力;我们的文章是您选择它的最好理由,专家代写,质量放心;信誉保证,值得托付。公务员代写网24小时电话:400-661 5671 QQ:326802152 726327987




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有