公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员演讲 >> 竞选演讲 >> 正文

最新水利局局长就职演讲报告

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-8-20 【字体:

  文章标题:最新水利局局长就职演讲报告

  温馨提示:专业的事情,交给专家做。9年来,公务员写作网一直致力于为客户提供高质量的原创就职演讲的代写服务,备受好评。如果您想写“水利局局长就职演讲”方面的文章,请致电:18810158858,或加QQ:270459459。两天内交稿。再也不用为写稿发愁!

  精彩导读:组织上安排我为水务局局长人选,我如履薄冰,但我也布满信心。假如人大常委会任命我到水利战线去履行新的职责,我决不辜负大家的信任,决不辜负组织的期望,决不辜负人民的重托。我将以此为起点,艰苦奋斗,埋头苦干,为党和人民的事业极尽绵薄之力;若人大常委会今天不能通过我的任命,我也决不气馁,果断服从组织上的安排。

  文章正文:

  尊敬的主任、副主任、各位常委:

  感谢组织上对我的关怀和信任,推荐我为县水利局局长人选。我从事基层工作已有20多年,1990年任江黄乡党委书记,1992年撤区并乡后先后任开荒乡党委副书记、保义镇党委副书记,1994年后任张李乡乡长、党委书记,2001年任堰口镇党委书记。自担任领导职务以来,我时刻以做一名真正的共产党员来严格要求自己,时刻以做一名真正的人民公仆来严格要求自己,尽心尽职尽责地开展工作,较好地完成了职责赋予的各项任务,先后受到中组部、国家科协、省委组织部、省科协和市县党委、政府的各种表彰奖励。我知道,我所取得的这点成绩和进步,都是组织关怀和培养的结果。这次县委推荐我为县水务局局长人选,我十分兴奋。因为我1978年刚刚参加工作时,就是水利战线的工作人员,对水利事业,我一直布满感情和激情。假如这次人大给我以信任和重托,我将尽快进入角色,担负起使命,恪尽职守,勤奋工作,竭尽全力完成党和人民交给我的任务。

  第一,我将进一步强化责任意识。假如我当选为水务局局长,我将果断服从县委、县政府的领导,自觉接受县人大的监督,定期向人大常委会述职,贯彻《水法》,依法行政。团结带领水利系统的广大干部职工,内强素质,外树形象,努力形成奋发向上的凝聚力、向心力和战斗力,同心同德,治水兴利,为我县经济社会的发展,做出应有的贡献。

  第二,我将进一步强化宗旨意识。坚持以民为本,全心全意地为基层服务,为群众服务。工作中充分发挥全体水利干部职工的创造性和积极性,围绕水利工作目标,进一步加强调查研究,励精图治,脚踏实地,不错位,不越位,不缺位,把党和人民交付的各项工作任务落到实处。

  第三,我将进一步强化学习意识。虚心向广大水利干部职工学习,向长期从事农业和农村工作的领导学习,向实践学习,努力提高自己的业务水平,不断增强自己的工作能力。同时做到廉洁自律,严于律已,宽于待人,在工作、学习和为人上,当好表率。

  第四,我将进一步强化实干意识。面临新时期水利工作面临的新问题,探索新方法,寻找突破口。在当前水利工作中,一是坚持防汛抗旱两手抓,未雨绸缪,防灾抗灾,及时做好蓄水浇灌和防汛预备工作。二是抓住国家加大对水利建设投入的机遇,跑省跑厅。争取项目,加快我县水利基础设施建设。三是保持系统稳定,加强水利职工队伍建设,稳步推进水利工程治理体制改革,解决水利系统“人多没事干”和“事多没人干”的问题。同时,针对水费“征收难”问题,争取县委、县人大、县政府的支持,改革水费征收办法,力争尽快实现水利工作的良性循环。

  尊敬的主任、副主任、各位常委,寿县是农业大县,水利兴则农业兴,农业兴则社会稳。组织上安排我为水务局局长人选,我如履薄冰,但我也布满信心。假如人大常委会任命我到水利战线去履行新的职责,我决不辜负大家的信任,决不辜负组织的期望,决不辜负人民的重托。我将以此为起点,艰苦奋斗,埋头苦干,为党和人民的事业极尽绵薄之力;若人大常委会今天不能通过我的任命,我也决不气馁,果断服从组织上的安排。

  谢谢大家!

  关键字推荐:劳动局局长竞聘演讲稿  水利局局长竞聘演讲稿  水利局办公室主任竞聘演讲稿  水利局科长竞聘演讲稿  水利局财务处处长竞聘演讲稿




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有