公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员演讲 >> 征文演讲 >> 正文

最新建党九十一周年征文演讲稿—永远跟党走

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-6-28 【字体:

  推荐导读:遥想过去,鸦片战争打开了帝国主义入侵中国的门户,从此在多达半个多世纪里中国人民饱受帝国主义蹂躏之苦。而这时腐朽的清王朝也在摇摇欲坠中经辛亥革命终于覆灭了,可怜的中国人民以为摆脱封建统治从此可以过上光明幸福的日子了……
  
  
尊敬的各位老师,各位同学:


  大家好!

  2012年是共产党大喜的日子,因为这年迎来了中国共产党91诞。91风雨艰程,一路走来,成绩斐然,让人瞩目。我们英雄的中国共产党是中国人民的领导的核心,是领导中国人民从一个胜利走向另一个胜利的掌舵者,是指引中国走向繁荣昌盛富强明主的航灯!


  遥想过去,鸦片战争打开了帝国主义入侵中国的门户,从此在多达半个多世纪里中国人民饱受帝国主义蹂躏之苦。而这时腐朽的清王朝也在摇摇欲坠中经辛亥革命终于覆灭了,可怜的中国人民以为摆脱封建统治从此可以过上光明幸福的日子了。可随后的北洋政府统治让这美好的希望破灭了,中国人民又陷入了痛苦的汪洋之中。随后的国民党反动统治,八年抗日之战,三年内战又使中国人民深陷水深火热之中。正是因为中国人民受苦受难才有中国共产党的诞生,正是因为国将不国才有中国共产党的诞生,也正是因为中国共产党正确的领导,我们才不会被殖民统治才不会亡国,我们才会建立新中国。


  新中国建立后,在百废待兴之时中国共产党毅然领导中国人民开创新生活建设新国家。经过几年艰苦卓绝的领导,在改革开放之前我们中国共产党领导中国人民建立了坚实的工业体系,为改革开放后中国经济的腾飞打下了坚实的基础。而这时的两弹一星更是让亿万中国人民扬眉吐气。改革开放后,我们国力强盛,任何外敌不敢悍然入侵。而今之际,国家仍在腾飞,但也有一些问题。房价之高不敢仰望,看病之贵不敢奢想,上学之难不敢想象,养老之难不敢妄想。但我相信英明的中国共产党会一步一步解决这些问题。


  未来是美好的,党的方针政策是英明的,我们要永远拥护中国共产党,永远跟党走。
  
  我的演讲完毕!
  
  谢谢大家!




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有