公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员综合 >> 领导讲话 >> 正文

新学期国旗下的讲话

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-8-22 【字体:

  文章标题:新学期国旗下的讲话

  温馨提示:专业的事情,交给专家做。9年来,公务员写作网一直致力于为客户提供高质量的原创讲话稿的代写服务,备受好评。如果您想写“新学期国旗下的讲话”方面的文章,请致电:18810158858,或加QQ:270459459。两天内交稿。再也不用为写稿发愁!

  精彩导读:回首过去,我们曾取得了许多的成就与荣誉,可是也遭受了许多挫折与失败,但这所有的一切都已经成为了过往,随风而逝。过去的就让它过去吧!我们拥有的不是过去的荣耀,而是现在的梦想;不是以往的沉沦,而是今日的奋发!新的学年行将到来,带来的是新的希望。那么,我们何不将过去静静地珍藏起来,重又以崭新的面貌去迎接明天呢?真正的智者,从来不会为过去声誉所累;而真正的勇士,也绝不会让从前的失意阻碍自己前进的步伐。

  文章正文:今天,我们迎着新学期的第一缕阳光,再次相聚在这里,共同踏上新的征程。在此,我向全校老师和同学们送上最真挚的祝福!

  回首过去的一年,我们感慨万千。作为高一新生的我们在经历了中考的洗礼和大浪淘沙之后,终于成为了海中的一员,完成了自己从初中生到高中生的转变;而高二和高三的学长们,也在过去一年的奋斗中取得了很好的成绩,同时也为自己留下了无数美好的回忆。现在,我们又站在了新学期的门口,即将踏上新的征程,高三的学长们将迎来高考,高一高二的同学们也将开始新一轮的学习。那么,大家准备好了吗?

  回首过去,我们曾取得了许多的成就与荣誉,可是也遭受了许多挫折与失败,但这所有的一切都已经成为了过往,随风而逝。过去的就让它过去吧!我们拥有的不是过去的荣耀,而是现在的梦想;不是以往的沉沦,而是今日的奋发!新的学年行将到来,带来的是新的希望。那么,我们何不将过去静静地珍藏起来,重又以崭新的面貌去迎接明天呢?真正的智者,从来不会为过去声誉所累;而真正的勇士,也绝不会让从前的失意阻碍自己前进的步伐。一年之计在于春,在这早春时节,我们何不静静思考一下,我们是否履行了当年对自己的郑重承诺,是否为自己负了责?如果有,请继续坚持;如果没有,不要彷徨,现在就重新开始。马丁·路德·金有一句名言:“在这个世界上,没有人能够使你倒下,只要你的信念还站立着的话。”是的,只要我们的信念仍然伫立,不论跌倒过多少次,我们都能重新站起,只要我们的信念不灭,又有多少迷雾能迷住我们的双眼?新的学期即将开始,也许我们并不知道未来道路上的风云变幻,但我们可以把握当下;也许我们并不知道结果如何,但我们可以享受奋斗的过程。我相信,只要我们的信念不灭,努力向前,就一定会得到应得的回报。

  同学们,新的学期即将开始,新的道路已铺展开来,就让我们轻轻放下过去,以清新的面貌和饱满的热情,去迎接崭新的未来吧!

  最后,预祝高三的学长们能够在高考中再续海中的辉煌,取得优异的成绩!也祝愿全体同学们能够在新的学期里学业更上一层楼!祝愿敬爱的老师们身体健康,工作顺利!




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有