公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员总结 >> 单位总结 >> 正文

文学社年终工作总结【社团总结】

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-7 【字体:

    文学社年终工作总结【社团总结】


    【公务员写作网:稿件写作权威机构】
    精彩导读
:在集体外出时如何保证团员的安全;社团的经费应如何筹措,运转;如何提升团员在文学方面的造诣;社团与学校更好地连接等问题都值得我们去商榷。另外,六大执事所司其职都应该严格规定,社团成员应积极配合工作。


    文学社自本学期成立以来受到广泛关注,虽较为稚嫩,但终归在一步步的摸索。
    一,本学期的活动:
    我社于本学期即年3月24日宣布成立,并进行第一次全体会议。将社团命名为“泽芝”,确定社旗,规章制度以及领导人等;3月28日,我社开展第一次集体活动——三门源之行,登山踏春,祭祀怀古,领略自然与历史的烟云;4月5日,我社开展第二次活动,清明时节,烈士陵园,缅怀先烈,民居故苑,民风犹在。我们参观了烈士陵园以及龙游民居苑;5月6日,我社又邀请到一位作家协会的作家——欧阳锡龙,他讲述了一场以文学与写作为主题的讲座;6月26日,我社还将举行社员的期末考核。公务员写作网:www.gwyxz.com.cn转载请保留此标记。
    二,我社目前所遇到的问题,困难。
    我社在成立之初还很稚嫩,还有许多方面需要完善,改进。如:在集体外出时如何保证团员的安全;社团的经费应如何筹措,运转;如何提升团员在文学方面的造诣;社团与学校更好地连接等问题都值得我们去商榷。另外,六大执事所司其职都应该严格规定,社团成员应积极配合工作。
    三,今后的努力与发展:
    组织更多有意义,有特色的活动。要加强对外交流,通过交流学习不断充实自我,努力与其他社团全面合作,不断发展自我。同时,多组学生的投稿,争取能多发表社员文章。这将是我们今后工作的努力方向。




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有