公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员总结 >> 党政报告 >> 正文

民政局的政府信息公开工作报告

文章来源:不详 点击数: 更新时间:2009-9-29 【字体:

  本年度报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求,由*市民政局编制。全文包括概述,公文类政府信息基本情况,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,政府信息公开收费情况,申请行政复议、提起行政诉讼的情况,存在的主要问题和改进措施。本年度报告的电子版可以在我局政府网站(上下载。如对本年度报告有任何疑问,请联系:*市民政局办公室,电话:   一 、概 述  根据《条例》要求,我局高度重视政府信息公开工作,专门指定1名工作人员负责信息公开工作,设立了信息公开栏。同时,在各科室落实了1名政府信息公开工作联络员,专门负责收集、提供相关工作的政府信息。目前我局政府信息公开工作运行正常,政府信息公开咨询、申请以及答复工作均得到了顺利开展。  *年,我局积极围绕“以民为本、为民解困”的民政宗旨,把政府信息公开工作作为推进各项民政工作的重要抓手,继续将政府信息公开与加强政风行风建设相结合,与宣传民政政策争取社会支持相结合,与网上办事方便群众相结合,与接受监督实行阳光民政相结合,基本满足了社会对民政部门公开的需求。具体做法是:  一是加强领导。成立了由一把手为组长、纪委书记为副组长、相关科室负责人为组员的政府信息公开工作的领导小组,并将信息公开工作列入各科室年度责任目标考核内容。对社会关注的重要信息实现内容、形式、责任人等三明确,确保信息公开工作的落实。  二是建立健全工……




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有