公务员代写网24小时电话:18810158858 QQ:270459459
公务员写作网
您现在的位置: 公务员写作网 >> 文章中心 >> 公务员总结 >> 工作汇报 >> 正文

公司收费站员工试用期工作总结

文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-10-8 【字体:

  公司收费站员工试用期工作总结


  【公务员写作网:稿件写作权威机构】
  精彩导读
:在主管的指导下我也正确的完成的纸券或坏卡的操作,这样的情况是经常会遇到的,后来在遇到这样的情况,我就不会因为司机催促而跟着紧张,因为紧张只会让自己更容易出错,跟着就慢慢习惯了,感觉心里踏实多了。


  时间过得真是快,转眼间三个月的试用期已到。在一个花开的季节,我荣幸地踏进了一个欣欣向荣、朝气蓬勃的单位——广州xx路桥实业有限公司,成为了华南收费干线普通的一员,感谢华南路桥实业有限公司给了我工作的机会,是您——延伸了我继续展翅的梦想。
  记得刚进到这个公司就要培训,在培训期间分为军训、上理论课、还有下站实习,实习是在新洲站,一进亭内就看到师姐在忙着工作,当时就想着:这么勤奋地守好自己的工作岗位,那平时的业绩是不错的,我也要尽快学会这些操作。
  我都是在入口发卡,如无特殊事件发生时,感觉操作起来很容易上手的,也不会紧张了。当时督导在看着我操作,还不时地给我讲解,还说入口发卡比校花网较少突发事件,在出口收费则比在入口发卡多一些复杂的事件。超时车、行政车、公务车、粤通卡、坏卡、丢卡等的特殊情况该如何处理,自己要熟悉那些操作等等。公务员写作网:www.gwyxz.com.cn转载请保留此标记。
  又过了差不多一个星期,我又去了黄埔收费站,却跟实习不是同一个收费站,又看到了不是很熟悉的同事,令自己的心觉得有点慌。刚开始的第一天是跟着师姐在军警车道发卡,记得那天车流很大,我觉得有点紧张,害怕不小心打到警车,后来在师姐的鼓力下,我开始学着发卡,才发现原来不是那么生疏,就这样发了差不多一个月的卡,我才开始收费,后来的每一天都是自己在收费,但多车时还觉得有点紧张,有好几次都遇到粤通卡没有入口信息,寻问司机入口信息后,还要上报监控室,等待监控主管指示,就需要长一点的时间,这个时候司机会很不耐烦的催促,而我也开始紧张,但是在主管的指导下我也正确的完成的纸券或坏卡的操作,这样的情况是经常会遇到的,后来在遇到这样的情况,我就不会因为司机催促而跟着紧张,因为紧张只会让自己更容易出错,跟着就慢慢习惯了,感觉心里踏实多了。
  随着时间的流逝,不管在入口还是出口,遇到特殊情况多也积了不少经验,然而对这份工作越来越感兴趣,如果遇到什么特殊情况也能自己解决,所以对自己越来越有信心做好这份工作了。
  到了今日为止,我在收费站上班也差不三个月了,在上级和同事的关心和指导下,逐渐对收费站的业务也熟练了,我会向好的方面学习,尽量争取好的成绩,不拖累同事和上级。非常感谢公司给我的机会以及对我的信任,提出转正申请,希望公司能对我的工作态度、能力与表现能够接纳我,同时也在不断地Ji励我在今后的工作中前进与完善自己。




 公务员写作网成立于200277日,拥有专兼职员工117人,其中本科71人,硕士23人,博士18人,外籍兼职员工5人,是中国首家也是最大的一家公务员代写服务机构。网站成立7年来,始终坚持“诚信经营,为客户创造价值”的经营理念,为社会各界公务员提供专业、快捷、保密、到位的写稿服务,深受广大客户的好评。

   公务员写作网,公务员身边的写作专家!

   全国免费客服热线:18810158858   


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口


最新文章
Copyright © 2009 - 2010 GWYXZ.com Inc. All Rights Reserved
中国信息产业部备案号:京ICP备09096890号
公务员写作网
公务员写作网 版权所有